{{ keyword != '' ? 'Kata kunci : '+keyword : topic_title }}

Balasan terakhir, 20 Feb 2018 14:19

"Aku suka olahraga, tapi aku sebel kalau keringetan," kata seorang teman waktu kami olahraga bareng. Apakah Teman Sehat juga pernah berpikir demikian?... (baca selengkapnya)

Balasan terakhir, 30 Agu 2017 06:44

Hal pertama yang saya lakukan sejak awal terdiagnosis dengan salah satu penyakit kronis adalah mencari teman. Setelah kehilangan... (baca selengkapnya)

Balasan terakhir, 3 Agu 2017 12:02

Siapa yang jadi ga tahan suhu dingin? Belakangan ini suhu di Kota Bandung emang lagi ga bersahabat, mungkin karena masuk musim kemarau kali ya.... (baca selengkapnya)

Balasan terakhir, 3 Agu 2017 11:59

ih dokternya baik deh. iya pernah liat juga ada kasus hashimoto graves barengan, katanya antibodi hashimoto dan graves nya ada dua duanya, penanganannya ya... (baca selengkapnya)

Balasan terakhir, 21 Jul 2017 22:16

Maafin part ini agak misah sama bagian hashimoto tiroiditis nya tapi masih ada hubungannya sama kesehatan tiroid kok   21 juli... (baca selengkapnya)

Balasan terakhir, 18 Jul 2017 12:14

Teman Sehat dengan Hashimoto's thyroiditis pasti udah akrab banget sama yang namanya chronic fatigue alias kelelahan terus-menerus. Di... (baca selengkapnya)

Balasan terakhir, 12 Jul 2017 09:54

Common phrase yang beberapa kali aku sebutin di bawah, mungkin ga semua orang bisa ngerti ya. jadi ini aku jelasin disini.... (baca selengkapnya)

Balasan terakhir, 8 Jul 2017 23:36

Gue lanjut ya ke part 2. biar ga kalah sama cinta fitri.   Cara mendiagnosis Autoimun Hashimoto Secara keseluruhan, dokter bakalan... (baca selengkapnya)

Balasan terakhir, 8 Jul 2017 23:29

Well, kali ini saya mau nulis tentang apa sih hashimoto disease itu. Atau apa sih penyakit hashimoto itu? Karena di postingan sebelumnya saya bahas nyebut... (baca selengkapnya)

oleh
  • 0
  • 0
Balasan terakhir,